お問い合わせ

ピース何でも相談

ここはお問い合わせの総合ページです。施術や微電流治療について、素肌にやさしい化粧品、ピースキッズスポーツクラブ、コワーキングスペースなどピースにできるあらゆるご相談やご質問をお受けします。簡単なご相談は下記のフォームをご利用ください。後日、メールまたお電話などご希望の返信方法にてお答えいたします。

個人情報の取り扱いについては、下記の「個人情報保護ポリシー」に基づき、当医院ですべてを管理し、情報は当医院のみが管理活用いたします。

タイトル
subject

your name

mail address
電話番号
telephone number
ご連絡方法
contact
 メールで   お電話で   返信不要 

inquiry body

メールフォームでのお問い合わせは

施術のご相談やご予約、ピースキッズスポーツクラブのお問い合わせやご内覧、当院取り扱いの化粧品のご案内や無料メイク教室のお申し込み、コワーキングスペースのご予約は、左側の各メニューをクリックして、簡単な入力でお問い合わせできるメールフォームをご利用ください。

メールフォーム

施術のご相談やご予約、ピースキッズスポーツクラブのお問い合わせやご内覧、当院取り扱いの化粧品のご案内や無料メイク教室のお申し込み、コワーキングスペースのご予約は、右上の「MENU」をクリックして、簡単な入力でお問い合わせできるメールフォームをご利用ください。

メールフォーム

メールでのお問い合わせは

プライベートなご相談もお受け致しますので、メールでもお気軽にどうぞ。メールをお送りの際は、お名前、お電話番号、メールアドレスなどのご連絡先を付記してください。

メールフォーム

お電話でのお問い合わせは

お電話でのご相談・ご予約もお受けしております。右記各メニューのお問い合わせだけでもOKです。下記ピースの電話番号までお気軽にご連絡ください。

メールフォーム

個人情報保護ポリシー

【当社の個人情報の取り扱いについて】

当お問合せページにご入力いただく個人情報につきましては、下記の通りの取り扱いとさせていただきます。
取り扱い内容につき、ご同意いただいた上で、ご提供下さい。 (JIS Q 15001:2006の規程に準拠した内容を表記しております。)
1.事業者の名称
ピース整骨院
2.個人情報保護管理者の氏名、所属、及び連絡先
代表 山田孝志
住所 〒738-0033 広島県廿日市市串戸3-18-5
電話 0829-32-0012
3.利用目的
当社に対するお問合せにお答えするため。
お問い合わせの内容に応じて、資料の送付、見積もりの作成、相談への対応を行うため。
4.個人情報の提供 当社は、今回取得する個人情報につきまして、法令の定めなどにより、第三者に提供する場合があります。あらかじめ同意いただいた範囲を超えて、第三者に提供することはありません。
5.個人情報の取り扱いを委託することについて
当社は、前記3の利用目的を達成するために必要な範囲内で、当社の個人情報保護基準に合格した委託先に個人情報の取り扱いを委託することがあります。
6.個人情報に関する本人の権利
(利用目的の通知・開示・訂正・追加・削除・利用又は提供の拒否等) 個人情報保護法に定められた開示等のご本人の権利を行使される場合は、法、及びJIS規格の定めるところに従って、適切に対応いたします。開示等のお取り扱いに関しては、当社WEBサイトをご覧頂くか、下記窓口にお問合せ下さい。
(開示等のご請求窓口)
ピース整骨院 個人情報に関するお問合せ窓口
〒738-0033 広島県廿日市市串戸3-18-5
電話 0829-32-0012
7.ご本人が個人情報を提供することの任意性及び当該情報を提供しなかった場合にご本人に生じる結果
個人情報をご提供いただくことは、ご本人の任意です。しかし連絡先に関する情報をご提供いただけない場合には、お問合せにお答えできない場合がございます。あらかじめご承知おきください。
8.ご提供いただいた個人情報の取り扱い
当社では、ご提供いただいた個人情報を、JIS Q15001:2006に準拠した個人情報保護マネジメントシステムにより、漏洩・紛失などが無いよう安全管理策を実施し、適切に取扱います。